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豚バラとキムチのミルフィーユ風
キムチをふんだんに使った洋風メニュー
45分
この商品を使用しています。
白菜キムチ(株漬け)
チャンギルム(純正ごま油)
材料
(3〜4人分)
★白菜キムチ(葉の部分)
300g
豚バラ肉
200g
シュレットチーズ
150g
えごまの葉
5枚
★ごま油
適量
【★は徳山物産取扱い商品】
作り方
<下準備>
白菜キムチは株から葉をカットしておく
グラタン用の耐熱皿にごま油を塗り、株からカットしておいた白菜キムチを底が見えないように敷く
豚バラ肉→えごまの葉→シュレットチーズの順で、層になるように重ねながら敷き詰めていき、これを4〜5回繰り返す。
*キムチ→豚バラ→えごまの葉→チーズ
耐熱皿の上まで重ねたら最後にシュレットチーズをたぷりとかけ、180℃のオーブンで約30分焼き上げる
焼きあがったら、仕上げにごま油をかけて出来上がり
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