商品情報
- 家庭用商品
- 業務用商品
こだわり
レシピ
- レシピTOP
- ジャンルから探す
班家食工房
企業情報
- 企業情報TOP
- 会社概要
- 経営理念、メッセージ
- 沿革
- アクセス
オンラインショップ
お知らせ
お客様相談センター
プライバシーポリシー
サムジャンで回鍋肉風
サムジャンひとつで作れる簡単回鍋肉!味噌の甘みでご飯もすすみます。
30分
この商品を使用しています。
サムジャン
チャンギルム(純正ごま油)
材料
(1〜2人分)
キャベツ
1/4玉
豚バラ肉
200g
片栗粉
適量
ごま油
適量
下味用
しょうゆ
小さじ1
酒
小さじ1
タレ
★サムジャン
大さじ2
酒
大さじ1
【★は徳山物産取扱い商品】
作り方
キャベツと豚バラ肉を食べやすい大きさに切っておく
★の調味料で豚肉に下味をつけておく
◎の調味料を混ぜ合わせる。
フライパンにごま油を入れてキャベツを炒めて一旦皿に取り出す
豚肉に片栗粉をまぶし、フライパンで炒める。
豚肉に火が通ったら、キャベツと③のタレを入れて炒めて完成。
印刷する