商品情報
- 家庭用商品
- 業務用商品
こだわり
レシピ
- レシピTOP
- ジャンルから探す
班家食工房
企業情報
- 企業情報TOP
- 会社概要
- 経営理念、メッセージ
- 沿革
- アクセス
オンラインショップ
お知らせ
お客様相談センター
プライバシーポリシー
味噌マヨ野菜スティック
野菜スティックがもっとおいしくなるディップソース。お好みの材料をつけてお楽しみください。
5分
この商品を使用しています。
サムジャン
材料
(1人分)
ディップソース
★サムジャン
大さじ1〜
マヨネーズ
大さじ1〜
お好みの野菜
にんじん
お好みの量
大根
お好みの量
胡瓜
お好みの量
茹でブロッコリー
お好みの量
プチトマト
お好みの量
【★は徳山物産取扱い商品】
作り方
用意した野菜はスティック状に切る。ブロッコリーは茹でる。
サムジャンとマヨネーズを1:1の割合で混ぜ、ディップソースを作る。
小さな器を2つ用意し、1つはサムジャンを、1つは[2]で作ったディップソースを入れる。
[1]で準備しておいた野菜をそれぞれのソースにつけてお召し上がりください。
印刷する