商品情報
- 家庭用商品
- 業務用商品
こだわり
レシピ
- レシピTOP
- ジャンルから探す
班家食工房
企業情報
- 企業情報TOP
- 会社概要
- 経営理念、メッセージ
- 沿革
- アクセス
オンラインショップ
お知らせ
お客様相談センター
プライバシーポリシー
トッポギ入り豚キムチ
豚キムチにトッポギを加えてボリュームアップ!
トッポギは炒めてもおいしく召し上がれます。
10分
この商品を使用しています。
料理する韓国餅トッポギ
材料
(2人分)
トッポギ
100g
豚バラ肉
100g
白菜キムチ
150g
ニラ
1/3束
ごま油
適量
【★は徳山物産取扱い商品】
作り方
●豚バラ肉、ニラは食べやすい大きさに切っておきます
フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を入れて炒めます。
豚肉に火が通ったら、白菜キムチ・トッポギを入れて、トッポギがやわらかくなるまで炒めます。
最後にニラを加えて炒め、ニラがしんなりとしたら完成です。
印刷する