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トック入りキムチ鍋
キムチ鍋にトックをそのまま入れるだけ!ピリ辛の出汁が絡んで体も温まります。キムチは発酵が進んだものを使うと旨味が増します。
20分
この商品を使用しています。
料理する韓国餅トック
チャンギルム(純正ごま油)
材料
(3〜4人分)
トック
100g
白菜キムチ
300g
豚バラ肉
200g
ニラ
1束
もやし
1袋
豆腐
1/2丁
ごま油
適量
水
800cc
鶏ガラスープの素
大さじ1
【★は徳山物産取扱い商品】
作り方
豚バラ肉・ニラは5cm幅に、豆腐は食べやすい大きさに切っておきます
鍋にごま油を入れて熱し、豚バラ肉を炒めます。
豚肉に火が通って来たらキムチを入れてさらに炒めます。
水・鶏ガラスープの素を入れて中火で煮込みます。
煮立ってきたら、その他の具材を入れてさらに煮込み、全体に火が通ったら完成です。
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