商品情報
- 家庭用商品
- 業務用商品
こだわり
レシピ
- レシピTOP
- ジャンルから探す
班家食工房
企業情報
- 企業情報TOP
- 会社概要
- 経営理念、メッセージ
- 沿革
- アクセス
オンラインショップ
お知らせ
お客様相談センター
プライバシーポリシー
おすすめレシピ
焼き芋にキムチとバターをのせて食べる、韓国では珍しくない食べ方です。
さつまいもの甘みとキムチのしょっぱさにバターのコクが絶妙。
ぜひお試しあれ。
新着レシピ
コグマキムチ
トッポギ豚豚ロール
韓国ふりかけのりおにぎり
トック入りキムチ鍋
ジャンルから探す
ごはん
麺
主菜
副菜
鍋物・スープ
デザート・ドリンク
その他