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さっぱりとしたトリガラスープと柚子豆腐の冷たいスープ豆腐。
柚子とうふの韓国純豆腐
エネルギー -
調理時間 5分
辛さ

つくりかた

1

スープをあらかじめ冷蔵庫で冷やしておきます。

2

乾燥わかめを水につけてもどす。

3

きゅうりを千切りまたは輪切りにする。

4

豆腐を食べやすい大きさに切る。

5

冷やしておいたスープを器に移す。

6

キムチdeごはんをスープに入れる。
※辛さはお好みで調整してください。

7

豆腐、わかめ、きゅうりをスープに入れる。

8

いりごまと氷を浮かべて完成。

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材料

柚子豆腐 300g
きゅうり 1/2本
キムチdeごはん★ 150g
いりごま 適量
ストレートスープ★ 300g
適量
乾燥わかめ 適量

【★は徳山物産取扱い商品】

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