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おから入りでヘルシーなのにまんぷく、まんぷく。
おから入りキムチチヂミ
エネルギー -
調理時間 15~20分
辛さ

つくりかた

1

にらを4~5cmの大きさに切る。

2

たまねぎと人参を1~2mmの細切りにする。

3

ボールにチヂミの粉、冬眠キムチ、おからペースト、にら、人参、たまねぎを入れる。

4

水300ccを入れ混ぜ合わせる。

5

大きめのフライパンにサラダ油をひく。
※油は「揚げ焼く」イメージで少し多めに入れてください。

6

あたためたフライパンに生地を流し入れ焼く。

7

両面にこんがりと焼き色がついたら完成。

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材料

チヂミの粉★ 150g
冬眠キムチ★ 150g
おからペースト 150g
にら 1/2束
たまねぎ 小1/2個
人参 小1/2本
300cc

【★は徳山物産取扱い商品】

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  • 冬眠キムチ
  • 班家チヂミの粉
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