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大阪・鶴橋コリアタウンで60年磨かれたほんまもんの味♪
プリプリホルモンとシコシコ韓式うどんに特製甘辛ダレが絡まって関西人ならこれでご飯が食べれます(笑)
大阪・鶴橋コリアタウンのホルモンうどん
エネルギー -
調理時間 -
辛さ

つくりかた

1

[下ごしらえをする]
野菜、肉はそれぞれ食べやすい大きさにする。

2

[うどんを湯がく]鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰させる。その中に韓式うどんを入れ、5分~5分半程湯がく。お湯からあげ、冷水でぬめりをとりよくしめておく。水を切り器においておく。

3

[炒める]フライパンにチャンギルムを差し加熱、温まったらホルモンを炒める。肉に火が通ったら野菜を入れ、万能だれを加える。全体にたれがからまったらうどんを入れ、麺に万能だれが絡まるまでよく混ぜて完成!

4

仕上げにチャンギルム(徳山純正ごま油)を加えれば、コクが出て辛さと旨さがひきたちます。

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材料

コリアタウンの万能だれ★ 300cc
韓式うどん★ 2食(160g×2)
ホルモン肉 200g
キャベツ 400g
にんじん 30g
ニラ 40g
玉ねぎ 160g
チャンギルム★ 少々

【★は徳山物産取扱い商品】

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