レシピ検索

「韓流ごはん チヂミの素」を使った基本のレシピです。
韓流ごはん チヂミ
エネルギー -
調理時間 20分
辛さ

つくりかた

1

お好みの野菜は千切りにし、魚介類は食べやすい大きさにカットして準備します。

2

大き目のボウルにチヂミ粉と海鮮ダシ、水150ccを入れ、1で準備しておいた具材と一緒によくかき混ぜます。

3

フライパンにサラダ油を注ぎ中火にかけ、フライパン全体に生地の1/2を薄く広げます。
●ポイント:多めの油で焼くと外はカリッと中はモチッと香ばしく仕上がります。

4

両面がきつね色になるまでしっかり焼いたら完成です。

5

付属のタレにつけてお召し上がりください。

  • 印刷する

材料

野菜(ニラ、にんじん、玉ねぎ等) 適量
魚介類(イカ、エビ等)

適量

150cc
サラダ油 適量
韓流ごはんチヂミの素★ 1袋

【★は徳山物産取扱い商品】

これ使いました!

  • キムチ
  • ご購入はクリックしてね!

    みんなが見ているレシピ

    1 冷麺
    韓国冷麺
    1 明太チャンジャ丼
    明太チャンジャ丼
    1 チーズトッポギ
    チーズトッポギ
    1 タッカルビ
    タッカルビ
    1 チャプチェ
    チャプチェ