お知らせ

2015年11月15日
<班家食工房>キムジャンイベントのお知らせ
「班家食工房とピンクホランイのキムジャン」

昨年大好評だった、徳山物産直営店である「班家食工房」と、
女性ユニット「ピンクホランイ」の共同企画、キムジャンイベントを今年も開催いたします。
「流れる千年」の洪先生ご指導のもと、皆でキムチ漬け体験をしてみませんか?

今年は午前・午後の2部制で開催いたします。
イベントでは昨年同様、キムジャン体験のほか、
蒸し豚やキムチチゲなどの韓国ごはんも楽しめます!
滅多に体験できない貴重なイベント、是非ご参加ください!


◎キムジャンとは?
野菜が不足する冬に備え、キムチを漬け込む行事の事です。
韓国では、毎年11月末頃から12月上旬の期間、
家族や親戚と集まってキムチを漬け込む文化があり、
2013年にユネスコ無形文化遺産として登録されました。


◎ピンクホランイとは?
大阪鶴橋コリアタウンで、韓国と日本の面白い企画を発信していく、
流れる千年、あんそら、g.カロスキルによるトリプルユニットです。


■日時
2015年11月28日(土)
午前の部 11:00~14:00(10:30受付開始)
午後の部 16:30~19:30(16:00受付開始)

■会場
班家食工房
(大阪市生野区桃谷4-5-15)

■参加費
5000円(税込)

■イベント内容
『キムジャン体験』
蒸し豚、キムチチゲ、マッコリなど韓国ごはん付き。
当日漬け込んだキムチはお持ち帰りいただけます。

■ご予約・お問い合わせ先
・流れる千年
06-6716-7111
※店頭でも受け付けております。

・ピンクホランイ
pinkhorangi@gmai.com

ご予約の際は、下記事項をお知らせください。

ご希望の時間枠
お名前
参加人数
電話番号(当日ご連絡が可能な番号)

2015キムジャン.jpg

CM情報

【冷やせ!ニホン(冷麺)編】
30 秒ver.