お知らせ

2013年04月30日
班家名品「おくらキムチ」5月3日~6日店頭販売開始!ネット先行販売売れゆき好調!

先週末から予約受付を開始した「班家おくらキムチ」が想定外の売れゆき好調!ネットは明日5月1日AM9:00まで、コリアタウン班家食工房店頭販売は5月3日~6日までの期間限定ですが、100個限定なので期間中であっても売りきり御免の商品のため、お早目にお買い求めください。

その"ぬめり"が体に良い「おくら」を、班家秘伝の薬味で漬けこんだ「班家名品おくらキムチ」を5月3日~6日のGW期間中のみ販売します。
 独特の粘り成分は、水溶性食物繊維のペクチンと複合たんぱく質のムチン。
ペクチンには、血糖値の上昇を抑え、血圧を下げる効果があり、ムチンは胃粘膜の保護やたんぱく質の消化促進といった働きがあり、カテロン・ビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンC・カルシウム・カリウム・マグネシウムなどを多く含み、 体の免疫力をアップさせる効果もあります。

CM情報

【冷やせ!ニホン(冷麺)編】
30 秒ver.